Controlli di Qualità | |||
Nome programma: BSSQCOQU.DLL Questo programma, richiamabile da anagrafica clienti/fornitori, anagrafica articoli, sottogruppi merceologici, distinta base e centri di lavoro permettedi impostare il tipo di controllo da eseguirsi sull'articolo acquistato piuttosto che sulla lavorazione eseguita. è da considerarsi l'elemento scatenante il controllo qualitativo. Se non correttamente impostato, al ricevimento della merce (o durante l'avenzamento della lavorazione) non verrà generata la scheda di collaudo, oppure verranno proposti controlli da farsi non corretti. La griglia contiene una serie di colonne che, a seconda del contesto, dovranno venir compilate oppure no. Colonne che devono sempre essere compilate: Indicare a quale articolo fa riferimento il controllo di qualità in analisi. Se non specificato, è obbligatorio che venga dichiarato il sottorguppo merceologico (questo per fare in modo che lo stesso controllo di qualità possa essere utilizzato da più articoli). Codice sottogruppo merceologico Se non specificato l'articolo, indicare per quale sottogruppo merceologico deve venir utilizzato il controllo di qualità in analisi. Selezionare il tipo di controllo che dovrà essere applicato tra quelli precodificati. Selezionare il piano di campionamento che dovrà essere applicato tra quelli precodificati. Selezionare la classe di fornitura tra quelle precodificate. Selezionare il livello di controllo tra quelli precodificati. Queste date permettono di inserire nuovi controlli di qualità mantenendo un storico di quelli esistenti. Colonne che devono essere compilate a seconda del contesto: In fase di ricevimento merce acquistata o reso lavorato da altra sede: Indicare il codice del fornitore intestatario del documento ricevuto Indicare la causale di magazzino che, insieme al codice cliente, dovrà far scattare la generazione della scheda collaudo. In fase di avanzamento produzione: Indicare il centro di lavoro che eseguirà la lavorazione che dovrà essere assogettata al controllo in analisi. Indicare quale fase di lavorazione dovrà essere assogettata al controllo in analisi. |